岡山県を音楽で盛り上げるプロジェクト

OKAYAMA MUSIC ACTIVATION PROJECT

「オーマップ」開催決定。

 

-開催日時-

2018.11.10(Sat) 開場11:30〜 / 開演12:30〜 / 終了〜17:00

【OPENING STAGE】12:00~【1st LIVE】12:30~【IDOL LIVE】13:50~

【2nd LIVE】15:00~【Finale】16:40~

 

-会場-

岡山タカシマヤ屋上

※雨天の場合は当日8時の時点で開催中止を各出演者SNS並びに公式サイトにて発表致します。

※イベント開催中の雨天時を状況を判断し可否決定します。

 

-料金-

入場無料

(但し、入場時フードチケット1,000円分の事前購入が必要となります。)

 

-出演-

Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)/Brilliant/萌乃/sound freak/小川まみ/e☆MONSTER/イロトリドリ/ハートアップガールズ/ShinE/神崎隆行/花野~KANO~/Mizuho/岡山歌っ子すずちゃん/湯浅かなえ/Dance team Shine/Dear Family/FREE SOUL/MINTIA/TeamLJ Family/他

 

-主催-

OKAYAMA MUSIC ACTIVATION PROJECT

 

-共催-

岡山タカシマヤ

 

-制作協力-

LUGZ MUSIC, HUG HUG

 

□お問い合わせ

☎︎086-238-7558(OMAP事務局)

 

OMAP公式サイト

http://omap.asia/

 

___________________________________________________________

Time Schedule

​開場 / 11:30〜

【OPENING STAGE / 12:00~ 】

12:00~ TeamLJ Family 10min

12:10~ / 岡山歌っ子すずちゃん 15min

 

調整5min

 

【1st LIVE / 12:30~】

12:30~ / Mizuho 15min

12:45~ / ShinE 15min

13:00~ / 花野~KANO~ 15min

13:15~ / 湯浅かなえ 15min

13:30~ / 神崎隆行 15min

 

調整5min

 

【IDOL STAGE / 13:50~】

13:50~ / Dance Team MINTIA 15min

14:05~ / イロトリドリ15min

14:20~ / ハートアップガールズ 15min

14:35~ / 小川まみ 15min

14:55~ / e⭐︎Monster 20min

 

調整5min

 

【2nd LIVE / 15:00~】

15:00~ / FREE SOUL 15min

15:15~ / Shine+Dear Family min 15+10min

15:40~ / soundfreak 10min

15:50~ / 萌乃 15min

16:05~ / Brilliant 15min

16:20~ / Lugz&Jera 20min

16:40~ / Finale~「HOME」All casts

~終了17:00

FOOD BOOTH

© 2019 OKAYAMA MUSIC ACTIVATION PROJECT All Rights Reserved.

OKAYAMA MUSIC ACTIVATION PROJECT (OMAP) 総合事務局

〒700-0866 岡山県岡山市北区岡南町2-1-5 Hirota Build.2F

TEL / 086-238-7558 FAX / 050-3737-5280